Si informa la gentile clientela che tutti gli ordini sono evasi regolarmente e consegnati entro 7/12 giorni lavorativi. Inoltre tutte le e-mail riceveranno risposta entro 1-3 giorni lavorativi a causa dell'altissimo volume di e-mail ricevute. Grazie per la comprensione.

Privacy

INFORMATIVA SUL TRATTAMENTO DI DATI PERSONALI ai sensi del Regolamento (UE) 2016/679 del

Parlamento europeo e del Consiglio del 27 aprile 2016 (GDPR)
Premessa
La presente informativa è resa per il sito “www.gommeplanet.it” (Sito) di proprietà di SpecialTyres S.L., con
sede legale in calle Constantino num 9 , 35002, Las Palmas de Gran Canarias, Spagna, Iscritta alla Camera di Commercio
di Puerto de la Cruz con P. Iva n. ESB76744937; (Società), in qualità di Titolare del Trattamento.
Acquisti sul Sito
Previo Suo conferimento, i Suoi dati personali verranno trattati per permetterLe di effettuare acquisti sul
Sito.
Registrazione
Le informazioni e i dati richiesti in caso di registrazione verranno utilizzati per consentirLe sia di accedere
all’area riservata del Sito, sia di usufruire dei servizi on line offerti dalla Società agli utenti registrati.
Marketing
Previo Suo consenso, la Società potrà trattare i dati personali da Lei conferiti al fine di inviarLe materiale
pubblicitario e/o newsletter relativi a prodotti propri o di terzi.
Profilazione
Previo Suo consenso, la Società potrà trattare i Suoi dati personali per finalità di profilazione, ossia per
l'analisi delle Sue scelte di consumo attraverso la rivelazione della tipologia e della frequenza degli acquisti
da Lei effettuati, al fine di inviarLe materiale pubblicitario e/o newsletter relativi a prodotti propri o di terzi,
di Suo specifico interesse.
Soft spamming
La Società potrà utilizzare, a fini della vendita diretta dei prodotti offerti in vendita tramite il Sito, le
coordinate di posta elettronica da Lei fornite nel contesto di un acquisto sul Sito, anche senza il Suo
consenso, sempre che si tratti di un prodotto analogo a quello oggetto della precedente vendita (c.d. soft
spamming). Lei potrà comunque rifiutare questo trattamento in qualsiasi momento comunicando la Sua
opposizione alla Società.

***

In ottemperanza al GDPR, con la presente intendiamo informarLa che la Società sottoporrà a trattamento i
dati personali che La riguardano alle seguenti condizioni.
Art. 1. Finalità e base giuridica del trattamento. Conferimento obbligatorio o facoltativo. Conseguenze
del rifiuto al trattamento.
Il trattamento dei dati personali è diretto al raggiungimento delle seguenti finalità:
a. per consentire l’iscrizione al Sito e accedere ai servizi riservati agli utenti registrati nonché per
permettere il rispetto degli obblighi derivanti dalla legge o dai regolamenti in vigore, in particolare, in
ambito amministrativo, contabile, di pubblica sicurezza. La base giuridica del trattamento è la necessità
della Società di eseguire misure precontrattuali adottate su richiesta dell'interessato oppure di adempiere a
un obbligo di legge;
b. nel caso di effettuazione di un ordine di acquisto online, per consentire la conclusione del contratto di
acquisto e la corretta esecuzione delle operazioni connesse al medesimo (e, qualora necessario in base alla

normativa di settore, per assolvere agli obblighi fiscali). La base giuridica del trattamento è l'obbligo della
Società di eseguire il contratto con l'interessato oppure di adempiere ad obblighi di legge;
c. limitatamente alle coordinate di posta elettronica da Lei fornite nel contesto di un acquisto tramite il
Sito, per consentire l’offerta diretta da parte della Società di prodotti analoghi (c.d. soft spamming), sempre
che Lei non si opponga a tale trattamento nelle modalità previste dalla presente informativa. La base
giuridica del trattamento è il legittimo interesse della Società ad inviare questo tipo di comunicazioni.
Questo legittimo interesse può ritenersi equivalente all'interesse dell'interessato a ricevere comunicazioni
di "soft-spam";
d. previo Suo consenso, per l’invio di newsletter e per l’effettuazione di indagini di mercato, anche dirette a
valutare il grado di soddisfazione degli utenti, e l’invio di materiale pubblicitario relativo a prodotti della
Società e/o di terzi, a mezzo di sistemi quali email, fax, sms, mms, modalità tradizionali (posta cartacea e/o
telefono) (finalità di marketing); previo Suo consenso, per l’elaborazione del Suo profilo commerciale,
tramite rilevazione ed elaborazione delle Sue scelte e abitudini di acquisto, al fine sia di monitorare il grado
di soddisfazione della clientela, sia di inviarLe materiale pubblicitario, relativo a prodotti della Società e/o di
terzi, di Suo specifico interesse, a mezzo di sistemi quali email, fax, sms, mms, modalità tradizionali (posta
cartacea e/o telefono) (finalità di profilazione). La base giuridica del trattamento è il consenso
dell'interessato;
e. per rispondere alle Sue richieste tramite il servizio di customer care. Il conferimento è facoltativo, ma il
Suo rifiuto comporterà l’impossibilità per la Società di rispondere alle Sue domande tramite questo servizio.
La base giuridica del trattamento è il legittimo interesse della Società a dare seguito alle richieste
dell’utente. Questo legittimo interesse è equivalente all'interesse dell'utente a ricevere risposta alle
comunicazioni inviate alla Società;
f. per rispondere per email alle Sue richieste. Il conferimento è facoltativo, ma il Suo rifiuto comporterà
l’impossibilità per la Società di rispondere alle Sue richieste. La base giuridica del trattamento è il legittimo
interesse della Società a rispondere alle richieste dell’utente. Questo legittimo interesse è equivalente
all'interesse dell'utente a ricevere risposta alle comunicazioni inviate alla Società.
Il conferimento dei dati per le finalità di cui ai punti a) e b) è meramente facoltativo. Tuttavia, poiché tale
trattamento è necessario per effettuare un acquisto sul Sito il Suo eventuale rifiuto di conferire i dati in
questione comporterà l’impossibilità di effettuare tale acquisto tramite il Sito.
L’assenso al trattamento dei Suoi dati per finalità di marketing e di profilazione è meramente facoltativo. Il
mancato assenso implicherà esclusivamente le conseguenze di seguito descritte.
Il mancato assenso al trattamento dei dati per finalità di marketing comporterà l’impossibilità per Lei di
ricevere materiale pubblicitario relativo a prodotti della Società e/o di terzi nonché l'impossibilità per la
Società di svolgere indagini di mercato, anche dirette a valutare il grado di soddisfazione degli utenti,
nonché di inviarLe newsletter.
Il mancato assenso al trattamento dei Suoi dati personali per finalità di profilazione comporterà
l’impossibilità per la nostra Società di elaborare il Suo profilo commerciale, mediante la rilevazione delle
Sue scelte e abitudini di acquisto nonché di inviarLe materiale pubblicitario, relativo a prodotti della Società
e/o di terzi, di Suo specifico interesse.
Fermo quanto precede, resta inteso che la Società potrà comunque utilizzare i Suoi dati personali al solo
fine di dare corretto adempimento agli obblighi previsti dalle leggi in vigore e agli obblighi derivanti dai
rapporti contrattuali in essere tra Lei e la Società.

Qualora Lei abbia effettuato la registrazione al Sito, Lei potrà in ogni caso modificare il Suo consenso per le
finalità sopra descritte in qualsiasi momento, accedendo alla propria pagina personale.
Le ricordiamo che Lei potrà opporsi al trattamento dei Suoi dati personali anche tramite apposito link
presente in calce a qualsiasi email a contenuto promozionale inviata dalla Società. L’opposizione
manifestata con tali modalità si estende anche all’invio di comunicazioni mediante il servizio postale.
Dati relativi alla carta di pagamento
Per effettuare un pagamento tramite una delle carte di pagamento offerte sul Sito, l’utente dovrà inserire i
dati riservati della carta di pagamento direttamente su una pagina che comunicherà attraverso protocollo
di crittazione sicuro con il fornitore del servizio di pagamento (che agirà in qualità di autonomo titolare del
trattamento), senza transitare dal server della Società che, quindi, non tratterà in alcun modo tali dati. I dati
verranno acquisiti in formato criptato.
Con riferimento ai dati della carta di pagamento, si precisa che il trattamento dei Suoi dati personali è
necessario per consentire la conclusione del contratto di acquisto online con la Società. Il mancato
conferimento di questi dati, pertanto, non Le consentirà di completare il processo di acquisto online.
PayPal
Sul Sito è possibile acquistare anche tramite lo strumento di pagamento PayPal. In questo caso, Lei sarà
indirizzato verso una pagina esterna al Sito, nella quale dovrà indicare i dati personali richiesti da PayPal -
che agirà in qualità di autonomo titolare del trattamento - per completare il procedimento di acquisto. I
dati personali non transiteranno dal server del Sito che, quindi, non tratterà in alcun modo tali dati. Il
trattamento dei Suoi dati personali è necessario per consentire la conclusione del contratto di acquisto
online con la Società. Il mancato conferimento di questi dati, pertanto, non Le consentirà di completare il
processo di acquisto online.
Dati particolari o giudiziari
La Società non tratta dati particolari o giudiziari.
Art. 2. Modalità del trattamento
Il trattamento dei Suoi dati personali sarà principalmente effettuato con l’ausilio di mezzi elettronici o
comunque automatizzati, secondo le modalità e con gli strumenti idonei a garantirne la sicurezza e la
riservatezza in conformità al GDPR.
Le informazioni acquisite e le modalità del trattamento saranno pertinenti e non eccedenti rispetto alla
tipologia dei servizi resi. I dati saranno altresì gestiti e protetti in ambienti il cui accesso è sotto costante
controllo.
Art. 3. Comunicazione e diffusione dei dati
I Suoi dati potranno essere comunicati:
 a tutti quei soggetti (ivi incluse le Pubbliche Autorità) che hanno accesso ai dati personali in forza di
provvedimenti normativi o amministrativi
 alle società o soggetti terzi incaricati dei servizi di stampa, imbustamento, spedizione e/o consegna
e/o ritiro dei prodotti acquistati tramite il Sito
 a uffici postali, corrieri o spedizionieri incaricati della consegna dei prodotti acquistati tramite il Sito

 agli istituti bancari ed alle società che gestiscono i circuiti nazionali o internazionali di pagamento
tramite i quali vengono effettuati i pagamenti on line dei prodotti acquistati tramite il Sito
 a società, consulenti o professionisti eventualmente incaricati dell’installazione, della
manutenzione, dell’aggiornamento e, in generale, della gestione degli hardware e software della
Società o di cui la Società si serve per l’erogazione dei propri servizi
 a società esterne incaricate dell’invio di comunicazioni pubblicitarie per conto della Società
 ai dipendenti e/o collaboratori della Società
 alla società incaricata della effettuazione dell’attività di customer care
 ai soggetti che gestiscono le transazioni di pagamento online
 ai soggetti preposti alla riparazione dei prodotti danneggiati o sottoposti alla garanzia legale di
conformità
 a tutte quei soggetti pubblici e/o privati, persone fisiche e/o giuridiche (studi di consulenza legale,
amministrativa e fiscale, Uffici Giudiziari, Camere di Commercio, Camere ed Uffici del Lavoro, ecc.),
qualora la comunicazione risulti necessaria o funzionale al corretto adempimento degli obblighi
derivanti dalla legge.
I dati che la riguardano non saranno diffusi, se non in forma anonima ed aggregata, per finalità statistiche o
di ricerca.
Art. 4. Titolare del Trattamento
La Società, in qualità di Titolare del Trattamento dei dati personali può essere contatta ai seguenti recapiti:
calle Constantino num 9 , 35002, Las Palmas de Gran Canarias, Spagna
Attraverso il modulo di contatto presente sul Sito.
Art. 5. Conservazione dei dati personali
I dati personali saranno conservati e trattati per finalità di marketing per un periodo pari a 24 mesi e per
finalità di profilazione per un periodo pari a 12 mesi. Al termine di tale periodo la Società potrà chiedere
all'utente di rinnovare il consenso al trattamento dei suoi dati per tali finalità o rendere gli stessi in forma
anonima e conservarli solamente per fini statistici o storici.
Per tutte le restanti finalità previste dalla informativa privacy, i dati personali saranno conservati per il solo
tempo necessario a garantire la corretta prestazione dei servizi offerti.
Nel caso di chiusura dell'account del Sito su iniziativa dell'utente, i dati in esso riportati saranno conservati
per finalità amministrative per un periodo non superiore 90 giorni, fatti salvi eventuali specifici obblighi di
legge sulla conservazione di documentazione contabile o per finalità di pubblica sicurezza.
Art. 6. Diritti dell'interessato
Ai sensi dell’art. 13 del Regolamento Privacy, la Società La informa che Lei ha diritto di:
 chiedere alla Società l’accesso ai dati personali e la rettifica o la cancellazione degli stessi o la
limitazione del trattamento che La riguardano o di opporsi al loro trattamento, oltre al diritto alla
portabilità dei dati
 revocare il consenso in qualsiasi momento senza pregiudicare la liceità del trattamento basata sul
consenso prestato prima della revoca

 proporre reclamo a un’autorità di controllo (es.: il Garante per la protezione dei dati personali).
I diritti di cui sopra potranno essere esercitati con richiesta rivolta senza formalità alla Società ai contatti
sopra indicati.
Art. 7. Modifiche
La Società si riserva il diritto di apportare modifiche alla presente informativa in qualsiasi momento,
dandone idonea pubblicità agli utenti del Sito e garantendo in ogni caso una adeguata ed analoga
protezione dei dati personali. Al fine di visionare eventuali modifiche, Lei è invitato a consultare con

regolarità la presente informativa.

Portale Trovaprezzi

7Pixel S.r.l., nella persona del legale rappresentante protempore, è nominata responsabile del trattamento dei

dati dell’Utente (indirizzo mail) per la gestione delle richieste di commenti nell’ambito del Trusted Program del sito www.trovaprezzi.it

Transactionale by Flyer Tech

Transactionale by Flyer Tech è un servizio della Flyer Tech S.r.l., Via San Donato, 82, Bologna, BO 40127, Italia (“Flyer Tech”).

Transactionale by Flyer Tech utilizza il tuo nome, la tua email e il tuo zip code per presentare degli annunci pubblicitari.

Pertanto al momento del tuo ordine il tuo nome, la tua email e il tuo zip code vengono comunicati a Flyer Tech attraverso dei Web Services protetti.

Effettuando un ordine su questo sito web, accetti la trasmissione e l’elaborazione dei tuoi dati rilevanti nella maniera e per gli scopi sopra descritti.

L'elaborazione di tali dati permette semplicemente a Flyer Tech di inviarti degli annunci, via mail, di altri eCommerce appartenenti al Network Flyer Tech.

Le informazioni ricavate nei siti web appartenenti al network Transactionale vengono trasmesse e salvate per l’elaborazione presso il server Flyer Tech in Francia.

Tali dati vengono eliminati dopo 30 giorni solari dalla prima comunicazione.

Flyer Tech rispetta le disposizioni sulla protezione dei dati secondo informativa sul trattamento dei dati personali ai sensi dell'art. 13 D.Lgs. 30 giugno 2003 n. 196 ("Codice della Privacy").


Contattaci
Hai bisogno d'aiuto?ContattaciRisponderemo entro 24h
Contattaci